lunes, 13 de septiembre de 2010

Peñarol vs Barcelona de Guayaquil. on line-en vivo. 14/9/2010

Van 22.000 entradas vendidas para el partido de mañana entre Peñarol y Barcelona de Guayaquil, mañana a las 19:15 horas por la Copa Sudamericana. La tribuna Ámsterdam está agotada en los locales Abitab pero aún hay entradas disponibles en el Estadio Centenario.
Las entradas se pueden conseguir entre las 10:00 y las 18:00 en el Estadio Centenario o en los locales Abitab de todo el país en sus horarios de atención al público.
También en Abitab, "los pibes del Palacio" (agrupación de hinchas de Peñarol) abrieron una cuenta en la que se puede aportar dinero para comprar elementos para el recibimiento del equipo cuando salga a la cancha.
La tribuna Colombes está a 50 pesos para los socios y 70 las generales; la Ámsterdam, 100 y 140; la Olímpica, 140 y 200; tribuna y platea América 180 y 250. Mañana se venderán entradas de forma normal hasta la hora del partido. En el encuentro de ida Peñarol ganó 1 a 0 en Guayaquil con un gol en contra y mañana le alcanzará un empate para clasificar a octavos de final. Si pierde 1 a 0 definirá por penales pero si es derrotado por un gol recibiendo más de uno (por ejemplo: 1-2, 2-3, etc.) quedará eliminado, al igual que si pierde por más de un gol.
En caso de que Peñarol clasifique se enfrentará al Goias de Brasil, serie en la que contará con el argentino Santiago Solari.