jueves, 3 de marzo de 2011

Carne al público subirá 5% mañana



Mañana subirá la carne en un 5% a la venta al público. Todos los cortes se verán afectados por la suba.
Esto se debe al traslado del aumento que tuvo la carne en la venta desde los frigoríficos a las carnicerías.
La media res subió hoy entre $ 4 y $ 5, quedando a $ 90 el kilo para las carnicerías.
Por otro lado el asado subió un 4%, y su precio pasó a $ 83 en la venta a los carniceros. Mientras tanto, las diferentes pulpas sin hueso envasadas y las menudencia mantuvieron su precio.
Algunos frigoríficos subieron $ 1 más que otros, dentro de ellos algunas plantas de significativa incidencia en el mercado.


En lo que va del año la carne lleva una suba acumulada de 22% y se espera que los carniceros trasladen este nuevo aumento consumo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios obcenos y mal intencionados seran eliminados. Gracias