lunes, 7 de noviembre de 2011

Como llega la seleccion Uruguaya al viernes...

Diego Godín sufrió una contusión, pero viene
Óscar Tabárez adoptó la decisión de citar a dos futbolistas del medio local para suplir algunas de las bajas que la selección uruguaya de fútbol sufrió por culpa de la epidemia de lesiones.
Las convocatorias del volante de Defensor Sporting Diego "Torito" Rodríguez y del delantero de Liverpool Emiliano Alfaro fueron efectuadas tras la culminación de la undécima fecha del Torneo Apertura. Alfaro se ganó su lugar tras la baja de Abel Hernández, quien quedó afuera de la selección como consecuencia de una distensión muscular.
El "Torito" Rodríguez, que forma parte del proceso de las selecciones, porque no hay que olvidar que integró la Sub 20 de Aguirre y la última Sub 22, llega por la baja de Walter Gargano.
Cuando todo parecía cerrado, la selección sufrió ayer otro golpe, porque el zaguero titular Diego Godín se retiró del Atlético Madrid por culpa de una contusión.
La situación no es compleja y todo indica que "El Faraón" se sumará a la formación de los celestes.
El doctor Alberto Pan habló con el futbolista y éste le confirmó desde el propio vestuario de su equipo que viajará sin inconvenientes.
Cabe consignar que el zaguero de los colchoneros llegará mañana a Montevideo.
Diego Godín
El zaguero salió en el entretiempo del partido de Atlético Madrid frente a Getafe, con una molestia.
Egidio Arévalo Ríos
El volante jugó los noventa minutos del empate 1 a 1 entre su equipo, Xolos de Tijuana, y la U.N.A.M.
Andrés Scotti
Como Castillo, el zaguero no estuvo en cancha durante la derrota de Colo-Colo. No viene jugando.
Diego Pérez
Jugó todo el partido (amonestado desde los 35`) en la caída 3-1 de Bologna ante Palermo.
Gastón Ramírez
Hizo el gol para Bologna en la caída ante Palermo. Jugó los 90 minutos y fue la figura de su equipo.
Luis Suárez
Jugó los 90` para Liverpool en el empate a 0 en casa frente al Swensea. Hizo un correcto partido.
Álvaro Pereira
El sábado estuvo en cancha todo el partido en la visita de Porto a Olhanense (0-0).
Edinson Cavani
El "Matador" tuvo fecha libre porque el partido entre Napoli y Juventus se suspendió por inundaciones.
Christian Rodríguez
No jugó para Porto y ni siquiera entró en la convocatoria para la expedición a Olhao.
Sebastián Abreu
El "Loco" jugó los noventa minutos del juego en el que Botafogo cayó derrotado 1-0 por Figueirense.
Fernando Muslera
Jugó los 90` en el empate sin goles de Galatasaray como local ante el Mersin Idmanyurdu. Amonestado.
Martín Cáceres
Fue titular y jugó todo el partido en el empate 0-0 de Sevilla como visitante ante Mallorca.
Sebastián Eguren
Jugó todo el partido en el empate a 2 que sacó Sporting Gijón de visitante en Zaragoza.
Abel Hernández
Fue la mala noticia del fin de semana. Titular en Palermo, salió a los 18` con una distensión muscular.
Juan Castillo
No participó del último partido de su club, Colo-Colo, que cayó 2-0 ante Deportivo O`Higgins.
Mauricio Victorino
Sufrió la dura derrota de Cruzeiro ante Flamengo. Estuvo en cancha los noventa minutos del 5 a 1.
Nicolás Lodeiro
El volante celeste estuvo en el banco pero no participó de la derrota 6-4 de Ajax ante FC Utrecht.
Sebastián Fernández
El sábado jugó los últimos cuatro minutos para Málaga, al ingresar por el venezolano Rondón.
Martín Silva
Ocupó el arco de Olimpia en la victoria como visitante por 2-1 sobre General Caballero.
Sebastián Coates
Estuvo en el banco de suplentes como relevo de Liverpool ante Swensea, pero no ingresó.
Diego Rodríguez
El volante de Defensor Sporting llegó el lunes de los Panamericanos y el viernes jugó los 90`.
Emiliano Alfaro
El delantero jugó los 90 minutos en la goleada de Liverpool 3-0 a Peñarol; anotó el tercer tanto.
Diego Lugano
No tuvo minutos de juego en el empate de Paris Saint Germain 1-1 como visita ante Bordeaux.
Álvaro González
Disputó los últimos 13 minutos del triunfo de Lazio, en Roma, por 1-0 sobre Parma. Buena noticia.
Las bajas: Maximiliano Pereira (suspendido), Diego Forlán, Walter Gargano, Abel Hernández, Jorge Fucile y Álvaro Fernández (lesionados).
¿El equipo?: Una chance es con Muslera; Scotti, Lugano, Godín, Cáceres; "Tata" González, Diego Pérez, Arévalo Ríos, Álvaro Pereira; Cavani y Suárez.