domingo, 4 de marzo de 2012

Defensor venció a un Cerrito que terminó con 8 jugadores

Defensor Sporting venció esta mañana a Cerrito 2 a 0 en el Parque Maracaná. La violeta dominó todo el encuentro y sino convirtió más goles fue por jugadas que fueron sancionadas como fuera de juego.
Además, Cerrito terminó el encuentro con 8 jugadores tras sufrir la expulsión de Gastón de los Santos (30´ minutos del primer tiempo) y de Ismael González y Marcelo Damiano (38´ y 39´ del complemento).
Los goles violetas fueron convertidos por Matías Britos a los 18 minutos y Nicolás Olivera a los 25 minutos del primer tiempo.
Defensor venía de igualar en 2 goles con Nacional y, con la victoria de hoy, suma siete unidades, ya que debutó con victoria en el Clausura ante Rampla Juniors.

En tanto, Cerrito apenas cuenta con una unidad, la que cosechó en la pasada fecha frente a Racing.