miércoles, 18 de julio de 2012

Peñarol y Danubio empataron 1 a 1

Jornada matutina para Danubio y Peñarol en el complejo danubiano de la Ruta 101. Con goles de Estoyanoff y Carboni, el encuentro entre los titulares terminó igualado 1 a 1, mientras que en el segundo partido fue victoria para Peñarol por 1 a 0 con gol de Pastorini.
En el primer partido de 70 minutos de los titulares (dos tiempos de 35) Fabián Estoyanoff, de volea, abrió la cuenta para el conjunto de Da Silva, mientras que para Danubio empató Leonardo Carboni, de cabeza, tras centro de córner.
Peñarol comenzó con Fabián Carini, Alejandro González, Carlos Valdéz, Damián Macaluso, Darío Rodríguez, Rodrigo Vázquez, Jim Morrison Varela, Sebastián Cristóforo, Fabián Estoyanoff, Alejandro Siles y Marcelo Zalayeta. En el transcurso de la primera parte, Marcel Novick ingresó por Jim Morrison Varela quien sufrió un fuerte golpe en su tobillo. También ingresó Pastorini en lugar de Siles.
Danubio, por su parte, jugó con Goicoechea, Fernández, Mauricio Formiliano, De León, Gianni Rodríguez, Pablo Castro, Avilés, De Los Santos, Guzmán, Luis Martínez y Carboni. Para el segundo tiempo entró Camilo Mayada por Martínez y Perrone, J. Varela e Ichazo por Avilés, Guzmán y Goicoechea.

Para el segundo partido, también de 70 minutos, Peñarol ganó 1 a 0 con gol de Rodrigo Pastorini tras gran centro de Antonio Pacheco. El saldo negativo para Peñarol fue a la hora de hablar de lesionados: Jim Morrsion Varela con esguince de tobillo, Siles con sobrecarga, Freitas sentido en un tendón, Santiago Silva esguince rodilla y Romano (argentino a prueba en Tercera) sentido en rodilla izquierda.
Los suplentes carboneros formaron con Danilo Lerda, Guillermo Varela, Juan Alvez, Javier Aguirre, Nicolás Raguso, Nicolás Freitas, Nicolás Amodio, Ignacio Nicolini, Antonio Pacheco, Santiago Silva y Rodrigo Pastorini.
Por su lado, Danubio formó con: Ichazo, Zunino, Velázquez, Formiliano, Sosa, Cayetano, Soria, N. Díaz, Núñez, Perrone y Melazzi.